ENGANO

ENGANO

NA CAMA QUE EU USO

E ME ESPARRAMO...

SUA PRENSENÇA

FOI UM ENGANO!

MEU CORPO FICAVA

SUADO E CANSADO.

SUA SOMENTE ME

SINTO AUSENTE

O QUE ACONTECEU

COM A GENTE.

FOI UM CALAFRIO

NA ESPINHA DORÇAL

OU UMA PAIXÃO

ANORMAL.

A VIDA MOLHADA

FICOU SECA E

APAGADA.

NÃO DÁ PARA FICAR

TRANSTORNADA TODA

MADRUGADA.

NUA FUI TUA MAS

FICAR SEM SER

AMADA NÃO!

POIS DA VIDA

SOU APEGADA.