Desagua em mim

Música  me embala

Sinto teu corpo  no meu, encaixe perfeito

Teu cheiro no meu confunde

Ou será  tua respiração 

Urgência  de ser e pertencer

Beijos, mais um, um mais... todos

Roubado na palavra silenciado

Arfamos, suspiramos, suplicamos - mais!

Gotas se derramam na nossa eternidade 

Acabou? Não! Continua! Derrama, explode, 

Terremoto nos corpos  suados

ad aeternum desaguamos...