Amar além mar....

Mal percebi o tempo passar

Tua presença, tão intensa,

Fez-me inebriado

Pelo sabor doce

Do teu olhar

Tua voz suave

Conspirava a favor

De um clima excitante

Envolvendo-me, por inteiro,

Em teu corpo feito nave

Sem um porto seguro

Navegamos além mares

Muito além dos nosso desejos

Que curtiam à deriva

Um amor tão puro.

"Navigare necesse; vivere non est necesse"

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572983
Classificação de conteúdo: seguro