Casamento

Casamento

Enamoramento

Esperança

Experiência

Conhecimento

Estranhamento

Quero ir

Ele não quer

Ele quer ir

Eu não quero

Quero conhecer

Explorar

Ele já conheceu

E explorou

Quero reinvindicar

Falar

Posicionar

Ele quer se calar

Mediar

Remediar

Estou nervosa

Ele calmo

Ele nervoso

Eu calma

Quero filmes de natal

Ele quer filmes de luta

Sou sentimento

Ele razão

Alguns dias

Atritamos

E em tantos outros

Combinamos

Vamos assim

Companheiros

Compreendendo

Aprendendo

Cedendo

Dias

Meses

Anos

Parece que foi ontem

Há ainda

Frio na barriga

Mão na minha perna

Abraço que abriga

Mas não invade

Cozinhamos juntos

E é mágico

Faço unha

Ele tira notas

Se brigamos

A cama não nos abraça

Dormir fica estranho

Assim vamos

Vencendo a rotina

O cansaço

E de repente

Bodas de Prata.

Renata

Renata Borges da Costa
Enviado por Renata Borges da Costa em 01/08/2022
Código do texto: T7572736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.