Infinito amor...

Infinito amor...

...Hoje é meu momento...tão lindo...que falam alto a felicidade,

Satisfação de um sentimento prazeroso...verdadeira plenitude...

Dentro de um abraço, que me traz paz interior,

Recebendo os afagos do meu amor...

E de forma permanente nele me abrigo,

Sim...ele permite-me sua singela companhia a cada segundo...

Somos completamente regidos, por uma suprema divindade em nossas almas,

Ficamos ali, a disposição daquela riqueza... presenteada pelo sobrenatural do coração, abraçando nossa consciência...

Descendo sobre nós, como uma doce virtude,

Um princípio, o qual vinculamos nossa lealdade...

Aninhados, de forma tão carinhosa.

Que nos proporcionou um bem estar...que alegria!

Ele sim...faz sua prece e me diz:

_Minha amada aqui seremos felizes...

Firmo o meu amor... que será nossa religiosa crença,

Que ao longo dos dias, aperfeiçoaremos cada minuto, aprenderemos cotidianamente como se ama...

Assim faremos que a cada momento, nossos olhares se emprestem um ao outro,

Será uma entrega, onde tudo de nós, tornar-se-ão consagrado...

É... e assim ele faz transbordar,

De dentro do meu coração um suspiro, que não consigo controlar...

Ações que somente em nosso sentimentos, despertam dia após dia o afeto,

Para estarmos sempre juntos...

Que lindo...o amor ali consumado,

Meu companheiro preferido...

Ao longo de uma espera,

Encontrei essa preciosa dádiva...

Em que a felicidade veio como puro mantra,

Bela maestria, numa junção unificando a conquista perfeita...

De um amor imensamente acolhedor,

Onde a base de tudo, é o nosso sublime e infinito amor...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

443/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 31/07/2022
Código do texto: T7572214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.