Faço por mim - 30/04/2022 - Sábado às 17 horas

Faço por mim...

A minha recuperação.

Depende, exclusivamente, da minha dedicação.

Mas penso em você.

Não quero que adoeça.

Com a minha doença.

Quero estacionar.

Quero sobriedade experimentar.

Estar lúcida e limpa.

Cada dia para mim.

É um milagre do Divino.

Um renascimento.

Antes, pagava para adoecer.

Ou quem sabe, até morrer.

Hoje, me esforço para viver.

Nisso, incluo você.

Vontade de viver.

Vontade de me amar.

De ser amada.

Mas sem mendigar sentimento ou atenção.

Sem co dependência.

Só quero amor verdadeiro e conquistado.

Amor que o dinheiro não compra.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/07/2022
Código do texto: T7572109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.