MOMENTOS

 

Sim, eu sei o que você quer, adivinho,

Sei da sua sensória vontade,

Do absinto, das taças de vinho,

Do olhar faminto pela intimidade.

 

Sim, eu sei dos nossos corpos, da nudez,

Das nossas roupas espalhadas pelo chão,

Da efervescência, da ausência de porquês.

 

Sim, eu sei dos movimentos, dos momentos,

Ornamentados pelo encantamento.

 

Não! Não sei de mais nada, sou servo da paixão.

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

NÓS DOIS

 

Maravilha, maravilha,

pois eu vejo a luz que brilha,

iluminando este amor,

e o meu céu interior. 

 

Não diz nada, para quê?

Eu conheço bem você.

Mulher sou apaixonada. 

 

Vamos indo, vamos indo,

a face iluminada - sorrindo. 

 

De mãos dadas, pela estrada.