Olhar,Voz e Sorriso.

No seus olhos vejo o que sentes

Transparentes,iluminados e brilhantes.

A tua Voz me transmite calma...

Sinto tua presença na alma.

O teu sorriso me traz harmonia...

Alegria no instante me contagia.

Olhar ,voz e sorriso ,realmente

Mexe literalmente com muita gente.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 30/07/2022
Código do texto: T7571466
Classificação de conteúdo: seguro