Completude

Encantado com tua voz

Deixei-me levar

Por inteiro

Não era eu, nem tu,

Éramos nós

Sem reservas teu abraço

Acolhia-me em teu colo

Tão aconchegante

Que me fez esquecer

Todo intenso cansaço

Teu perfume suave

Embriagava-me

Ao som do teu coração

Voei alto, muito alto,

Livre como uma ave

Estilo: sentimento da essência...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/07/2022
Código do texto: T7570764
Classificação de conteúdo: seguro