Meu coração cansado de estar só - Comunidade Morro Azul, no Bairro Flamengo às 15:05 dia 29/07/2022

Meu coração cansado de estar só.

Quer você.

Quer dizer que te ama.

Quer dizer que te espera.

Que muito te admira.

Que quer algo mais.

Do que uma noite.

Do que você seja meu sonho de consumo.

Quer te conhecer melhor.

Quer poder sentir o seu abraço.

Outra vez.

Não ficar com aquela.

Lembrança de ter sentindo.

Uma única vez.

Penso em você.

Acordada.

Quando vou dormir.

Sonhando.

Excitada.

Penso em você.

Quando estou reflexiva.

Em quase todos os momentos.

Da minha caminhada.

Me sinto feliz.

Quando os meus olhos te vêem.

Mas quero mais.

Quero o seu amor.

Quero participar da sua vida.

Quero poder assumir.

Que o que sinto.

É real.

Carregado de bons sentimentos.

Que o vento não leva.

Meu amor é seu e te espera.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/07/2022
Código do texto: T7570617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.