Cai a noite

Cai a noite...

A solidão é o açoite!

No céu as estrelas parecem não sorrir

Alegria eu não consigo sentir...

A madrugada vem...

E o vazio também!

A calmaria do mar é por você não estar

As ondas não conseguem se agitar...

O dia amanhece...

Nem o sol me aquece!

Resta-me apenas pegar o violão

E compor mais uma canção!

Vem mais uma noite...

A solidão ainda é o açoite!

No céu as estrelas parecem se apagar

Vou lançar a minha tristeza ao mar!

29/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/07/2022
Código do texto: T7570368
Classificação de conteúdo: seguro