Quantas vezes irei supor

Que pudesse te chamar de amor?

Quantos gemidos reprimidos

Que acumulei pra te guardar, 

Com laço de fita azul, para que tu

Pudesse domar...

 

Ah, essa inspiração candida;

Que de romantismo nada há,

Além de uma fúria tamanha...

De teus gritos calar.