ESTRELAS (Comente)

As luzes não param de piscar

Duas estrelas numa face

Dois sóis em disfarces

Num semblante de mulher

Com brilhos multicores

Desordenados, singulares

Seduções têm estes olhares

Pecado que minh’alma quer

As luzes não param de brilhar

Parece um conflito de estrelas

Tais quais doces centelhas

Um prazer desumano, imortal

Tal qual esteve Narciso a fitar

Olhando-a imagino o paraíso

A lua sucumbe ao teu sorriso

O sol, ao teu olhar natural.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/11/2007
Código do texto: T757003
Classificação de conteúdo: seguro