Teu olhar me ganhou

Teu olhar me ganhou

Me ganhou com sua luz e suavidade,

Estou apaixonado de verdade...

E com serenidade...penso que tu és a obra

Perfeita do criador,

Dos meus olhos meu amor...

No silêncio aprecio com a delicadeza a sua alma pura,

Luz que para meu coração, vem como cura...

Mas no encontro do seu olhar,

Posso falar...

Que ele me ganhou,

Me aprisionou...

Anos se passaram mas, seu lindo olhar continua o mesmo,

Como na primeira vez do nosso encontro...

Quero-te sem nenhum talvez,

Já estou ao seus pés de vez...

Pois o seu celeste brilho,

Paira em meu rosto...

Fico contando as horas do relógio,

E ali desejo te ver todos os minutos...

Meus pensamentos feito atalhos cortam em minha mente,

E o subconsciente te vendo ali em minha frente...

Pasmado...com todo seu encanto,

Por trazer em seu olhar um carinho afetuoso...

És a mulher da minha vida,

Um cristal que por mim jamais ficará empoeirada...

Sem ao menos imaginar, você me conquistou,

Com o brilho que só o teu olhar me ganhou...

Dueto:

Benilson Gaspar & Lyacontospoéticos

Lya contos poeticos e Benilson Gaspar
Enviado por Lya contos poeticos em 27/07/2022
Código do texto: T7569416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.