Onda

Me encontre a beira-mar ...

Ao cair da tarde ...

Chegarei como Sol ...

E tocarei suavemente a linha do horizonte ...

Me transformando em Mar ...

A deslizar mansamente em sua direção ...

Acariciando o espelho d’agua ...

Com todo o meu calor ...

E então ...

Serei onda ...

E morrerei em um beijo apaixonado ...

Na maciez delicada de seus pés ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/11/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T756908