Feliz por te amar...

Feliz por te amar...

... Esse seu olhar doce me deixa sem Jeito,

ah! falar desse seu sorriso um é desafio,

Meu amor a ti confio...

Feliz por te amar minha nobre amada,

Oh... minha princesa..

De noite ou de manhã és amada sempre,

Diante desse olhar doce...

No meu coração você está alojada,

Invernada...

Meu coração fez-me de ti eterno Refém,

Do seu amor,até as nuvens escrevem...

Declarou intocáveis,

Ao belo infinito diante de nossas leis...

Ah...amor que só de falar, perdem-se as legendas,

Por encher meu coração de perspectivas...

Pondo os meus olhos completamente a bailar,

Sinto, seus aromas me banhar...

Onde fico inteiramente perdido,

Quando sua voz alcança meus ouvidos...

Linda,

Dona de um sorriso de princesa...

Como fábulas de sonhos,

Ficamos ali entre nossos amores aninhados...

Por que o mais belo de dizer,

É que sou feliz por te amar e estar com você....

Dueto:

Benilson Gaspar & Lya Contos Poéticos

Lya contos poeticos e Benilson Gaspar
Enviado por Lya contos poeticos em 26/07/2022
Código do texto: T7568539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.