SEU AMOR

Seu carinho.

Seu jeito moleque de ser.

Conquistou meu coração.

Alegra-se, nas pequenas coisas.

Vejo cores, em tudo.

Não me sinto mais na solidão.

Não me sinto perdida em meu caminhar.

Seu amor, me trouxe de volta a vida.

Tirou-me da escuridão.

Encantou-me com seu amor.

Fez-me sentir amada como adolescente.

Vejo em meu caminhar.

Tudo tem um porquê.

Fechei-me, muito tempo com minha solidão.

Seu amor trouxe de volta a minha alegria, e tirou-me da solidão.