Agora

Bom dia de toda hora, de toda madrugada, de todo dia. Bom dia é o que dizemos agora pra você linda jovem, bela senhora, que tudo fez para merecer a alegria do amanhecer, no alvorecer dessa aurora. Bom dia pra você, para o seu sono e sua fantasia agora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566449
Classificação de conteúdo: seguro