Amor em luto

Te amo, mas não mais te quero

Foi amor de fato

Foi amor sincero

Te amo em retrato

Mas não mais te espero

Te amei ao sol e também ao luar

Por noites tão frias

Por que te amar?

Te esperei por dias

Até me cansar

Você me amou? já me perguntei!

O que restou de nós?

Tudo o que guardei?

Ouço sua voz

Te telefonei

Desse amor ficou apenas nosso fruto

Foi amor de fato

Não, absoluto

Nem tanto abstrato

Nosso amor em luto.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/07/2022
Código do texto: T7565952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.