AINDA AMO VOCÊ

Talvez eu esteja condenado ao pecado;

Não consigo me controlar internamente;

É algo que é mais forte do que eu;

Um amor que se revela em meio ao vexame;

Impulsos que se desenrolam ao som desta melancolia;

Estou me entregando a você;

Não quero viver mais sozinho;

Imaginando coisas em minha mente;

Confabulando contra a minha existência;

Ainda não deixei de te querer;

Minha amada e inesquecível donzela;

Ainda que eu me divirta com garotos ao entardecer;

E seja vítima dessa sexualidade desvirtuada e confusa;

Não deixei de te querer;

Este amor só me faz sofrer.

Jovens garotos me levam ao delírio;

Nos comportamos como feras no cio;

Nos entregamos e nos devoramos;

Mas ainda não deixei de amá-la;

Jamais posso imaginar que posso perdê-la;

Minha doce e delicada donzela;

Não consigo me controlar;

Estou prestes a me jogar nos braços do prazer;

Não consigo mais me desvincular;

Como feras selvagens no cio;

Nos entregamos e nos devoramos;

Não temos mais nada a perder;

Ainda amo você;

Minha doce e sensível donzela;

Ainda que eu não seja o homem ideal para você;

Me arrastando nos laços do prazer e da confusão;

Eternos escravos do banheirão.

Minha amada e inocente donzela;

Jamais irás me perdoar;

A minha ida nos braços da tentação;

Desejos e clamores indecentes;

Vozes que ecoam no meio da multidão;

Eternos escravos do banheirão;

Ainda amo você;

Não deixei de te querer;

Em meio à esta tempestade;

Proclamo esta canção;

Desejos e sabores da tentação;

Eternos escravos do banheirão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 22/07/2022
Código do texto: T7565017
Classificação de conteúdo: seguro