Motivo

Hoje acordei pensando em você

E procurei por seus carinhos

A minha mão rolou na cama em desalinhos

Necessitando de um porquê,

De um motivo,

Que te perdi.

Contemplei o nosso ninho de amor

Clamei por minha dor

Limpei o meu coração.

Lá fora os pássaros cantavam uma canção

E vi que era a canção da despedida,

Lembrei-me da tua partida.

Triste fiquei e o sol que ia brilhar

Nem se atreveu a se assanhar

E com minha tristeza escondido

Ficou envergonhado

Com minha falta de brilho.

Mandou no seu lugar uma chuva sadia,

Para lavar minha ousadia.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/07/2022
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7563760
Classificação de conteúdo: seguro