AMOR DE ALMA

Mas eu meu amor, não quero provar o gosto da tua boca antes de sentir a leveza da tua alma.

Não quero aquecer meu corpo no teu antes de desvendar os teus mistérios.

Não quero levar-te para cama antes de trabalhar para que cure tuas mazelas.

Não quero um toque antes que nossas almas estejam prontas para transição.

Eu quero ser o amor que os amores não foram para ti.