As Ondas d'Amor

Na beira do mar

Os cenários se repetem

Aumenta a intensidade da luz

Aumenta a intensidade do olhar

As ondas vão à praia

E ali chegam em pequenas marolas

Sobem e descem à areia, em movimentos continuados.

Por breves instantes em seu espelho d’água,

Nossas imagens e nossas pegadas

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol.

... Eu ali retorno

Nossas pegadas não estão mais lá

No espelho d’água somente a minha imagem

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol

As marolas nos trouxeram ao cenário

Mas nos levaram mar adentro.

***

Na beira do mar

Criávamos o nosso cenário

E sempre o repetíamos.

Ficávamos vendo as ondas chegando à areia

E seus movimentos continuados na volta ao mar.

A luz do olhar aumentava de intensidade.

O espelho d’água nos via e também às nossas pegadas...

... Passou, passamos

As areias ainda recebem suas marolas que vêm e vão

Mas meu sol já não tem o nosso brilho.

Não sei de tuas pegadas, tua imagem, teu olhar,

Nada mais eu sei de ti

...Nem daquele nosso antigo cenário..

Robertson
Enviado por Robertson em 19/07/2022
Código do texto: T7563376
Classificação de conteúdo: seguro