Teu Eterno Riso

Teu sorriso

sob a fina

chuva de verão,

como poderia

haver algo

mais belo

desde então...

Raios estrelares

na superfície

de Netuno?

Como haveria

algo mais bonito

do quer o brilho

do teu riso.

Meu mar que

eu sempre vou

amar.

Estrela mais

brilhante o teu

brilho a reluzir

como diamante

na imensidão

do mar.

Meu coração

nesse luar e

o brilho das

estrelas na tua

superfície, por

quer eu nunca

vou deixar de

te amar.