MOTOR LIGADO

Nada me interessa,

a não ser você

-aprendi o que é pressa:

o tempo ilumina o ser

Vendi o que resta

dos móveis e do sentido de viver,

botei nos juros os olhos,

o coração deixei de besta

Só o que ficou na certa

é o motor ligado

do lado de fora do sonho,

o caminho se completa

quando chega você