Amizade ou Amor?

Em um dia normal

Como todas as tardes

O sol e o céu azul

Combinaram os seus encontros

À beira do mar

Nesse dia, porém

Nós dois também fazíamos parte deste cenário

Como atores coadjuvantes

Simples nos olhares

Cativos nos falares

Mas incapazes de dominarmos

A emoção que brotava de nossos corações carregados de fardos sentimentos

E ao vento elevamos os nossos amores desfeitos

Recordamos as nossas infâncias e nossas preocupações pelo futuro

Caminhamos, contemplamos, rimos e crescemos muito em poucas horas

Com respeito e amizade...

O sol partindo e nós dois em sua companhia

Como crianças nos divertíamos chutando uma pequena pedra

Cada um na sua vez... por sobre a trilha da praia

Símbolo, matéria, sentimentos?

Levamos ela sobre a areia, como levamos adiante, as nossas vidas

Chutando um dia após o outro e a cada chute ganhando um dia a mais

Não pude deixar aquela pedra lá

Porque nossas vidas um dia marcaram

Um encontro lá com o céu, o mar, o sol e o vento.

Ah! Este vento que sempre me traz a tua voz

Ah! Este mar que sempre me lembra o verde do teu olhar, profundo em magia e sonhos

Ah! Este sol que queimou as nossas peles

Ah! Este céu que radioso rendeu-se aos teus encantos

...E assim nós afastamos as sombras dos nossos passados

Plantamos um sentimento de amizade

E brotou o amor em mim, puro, leve e doce.

Criastes um novo rumo e Deus abençoando as tuas decisões

O amor não se desfaz nem no tempo e nem no espaço

Estarás sempre guardada em meu coração

E numa tarde qualquer o sol e o mar marcarão um encontro novamente

E eu estarei lá, mas, sozinho.

Do Autor

Guardei a pedra em minha gaveta como recordação e esse amor saudoso no coração.

Por horas ele vem como uma eterna amizade, outras tantas como um amor verdadeiro.

A pedra e o amor estão comigo...e Tu, aonde estarás?

Robertson
Enviado por Robertson em 18/07/2022
Código do texto: T7562576
Classificação de conteúdo: seguro