Resgate

Suave e simples,

Como uma garoa,

Te vi chegando,

Se aproximando de mim

Naquele momento

De angústia em que

Me encolhia a dormitar,

Me acolhendo nos braços,

Tão nobre, me abençoando

Com esse sopro de luz

Que hoje me sustenta.

Desde aquele dia,

Mesmo nos momentos

De maior tormenta,

Vejo em teus ombros,

Meu porto seguro,

A lembrança de meu resgate

A me socorrer,

Junto com teu amor,

Dessas tristezas

Que por vezes e vezes

Me abraça o peito,

Me dando sempre

O doce beijo da alegria

De estar sempre com você

Aqui ao meu lado.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/07/2022
Código do texto: T7561900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.