AMOR PERFEITO

O amor é perfeito enquanto as juras se eternizam nas estrelas

E a lua testemunha ocular

Na loucura de se dar, buscamos o êxtase

Se doar em cada beijo, por inteiro

Como as ondas buscam cumplicidade da areia do mar

Ver teu corpo inteiro e desejar o que não pode ser tocado com mãos lasciva

E nessa procura louca, alcançar a suprema anatomia do seu ser

No íntimo de sua natureza

Encontrar um multiverso de beleza que transcende a carnalidade mundana

De onde nossas vontades sejam o ápice da cumplicidade mútua

E o infinito será tangível nesse superlativo amar

Ah! Buscar a flor inigualável em primavera secreta, além de explicação óbvia

O retumbante grito no mais absoluto silêncio a silenciar em volúpia ardente

Que a extensão de sua pele vibrante

Careça do toque que eu desejo dar

Estender nesse poente a máxima expressão de se doar!

Que seja o perfeito amor

Enquanto a eternidade buscar

Rio, 16/07/2022, para minha esposa Maria.

jjjjay
Enviado por jjjjay em 17/07/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7561857
Classificação de conteúdo: seguro