Quero

Quero tê-la entre meus braços,

na pureza urgente

de uma paixão avassaladora,

de um amor ardente.

Procuro teu abraço

no escuro de uma noite

sem lua.

Procuro teu corpo na esperança

e graça desta ânsia

que se perpetua

em meu corpo desgraçadamente.

Dói-me este ardor

que contra mim conspira,

e a loucura que me faz perder

a compostura e perder-me

neste halo de luz que não havia

mais que ilumina minha vida

escura.