Fria Tarde

Rosas sob a

fria tarde e

orquídeas sob

uma tarde

que se esvai.

Vejo um gato

Indo pra casa

sob a fina e fria

chuva de inverno.

Flores sobre o

teu descanso.

Tuas fotografias

e tua face em

meus desenhos...

O meu eterno

e belo jardim.

Como o tempo

é cruel, pôs

só notamos

quando ele

já passou...

Mas você

sempre foi

o meu amor.