Amor eterno

Amor eterno.

É perfeito... tê-la em meus braços,

Assim consigo traduzir todos teus significados...

Pôs em meu coração uma incrível chama,

Invisível...mas que queimam feito brasa...

É...se derrama como a áurea apaixonante,

Requisitos que foram por nós acolhidos de forma triunfantes...

Onde aqueles saltos brancos radiante,

Defini em meu colo a suavidade de sua pele...

Os segundos, passam a ser incontáveis pela maneira de amar,

Em minha boca, os lábios dela beija-me como se estivessem a declamar...

Ao saber que aquele é o nosso momento,

Por nós esperado...

Minha noiva deslumbrante e desejada por tanto tempo,

Tomou meus pensamentos,

Com tanta força, como o som dos quatro ventos...

Sei que estamos num para sempre,

A caminho de um futuro que em meus braços se abre...

Amada do meu coração,

Desejei-a tanto que até pensei que um dia seria ilusão...

Mas hoje tenho-a em minhas mãos....

Com tanto domínio, que chego até ouvir o cantar dos pássaros,

Isso sim...um sentimento raro...

Amo-te que dou-te meu amparo...

Dou-te palavras, mas a precisão das minhas atitudes,

De um homem sonhador,que ali sua essência me retribui...

Ouvindo com felicidade,

O quanto de sua vida queria que eu fizesse parte...

Ah...minha névoa dançante,

Esculpida de ricos detalhes...

Que tocam os sons dos meus pequenos versos,

Ali em seu mundo totalmente submerso....

És meu pingente real, que cuidarei com amor eterno,

Pois os sinos já disseram, que serei sempre seu homem e seu único companheiro....

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

436/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/07/2022
Código do texto: T7559713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.