As rosas
As pétalas de rosas
Largadas pelo caminho até o altar
São pisadas por muitos
Antes de no altar chegar
As rosas pisadas
Depois são esquecidas
Levadas ao lixo
Murchas e entristecidas
Ah as rosas belas
Colhidas nos jardins floridos
Que enfeitam as vidas de pessoas sãs
E até doentes e feriados
As rosas são destruídas
Por vezes para trás largadas
Enquanto os que as recebem
Tem suas vidas adornadas.
Ah as rosas
As lindas e belas rosas
Que fazem parte das poesias
Enchem os versos e as prosas.