Os sonhos em formação deslizam

No escuro ameaçador dos pensamentos

A luz do coração acode inarráveis sonhos

Ao sentir rosas arrastadas sem a fragrância

A fina flor se esperneia no deslize do amor.

Se os ventos não se apinham entre carinhos

Não há imaginação apropriando os sonhos

Formados, como estados dentro do coração

Não tem de fingirem de maduro pelo tempo.

Só um pedaço dos sonhos, maltrata a mente

Quando neles se discute as histórias de amor

Vividas ou contadas, pelo nuvioso do coração

Ainda na essência, chova os desejos pra amar.

Não ar, o amor sabido não capenga no coração

Distancia dos caminhos mais longe dos desejos

Bem diferente dos enrolados nos pensamentos

Onde, há base inacabável para troca de carinhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/07/2022
Código do texto: T7558971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.