Datilografada

Quando ele me olha

Eu sinto um arrepio

O meu corpo esquenta por inteiro

Passarinhos pela manhã que cantarola

O ouvir o assobio

O alimentar o candeeiro

Ao me ver na caçarola

Ah quando ele me olha!

Ele não é cor

Não é luz

Mas é o arco-íris mais brilhante

Ele é o esplendor

Que o alcaçuz

Perde para seu sabor inebriante

Quando ele me olha

Eu me derreto sob o seu olhar

Ei, fica, não vá, embora

Deixe-me te amar!

Minha imaginação

Não precisa ser fértil

A tua presença faz tudo acontecer

Parece ser etéreo

Quando estou com você

Teu olhar me completa

Me torna amada

A porta do meu coração está aberta

Escancarada

Para o viver esse conto

Não dei-me um ponto

Ou nó de fada

Eu quero deleitar-me em teu amor

Teu rubor, tua razão

Você em mim= paixão datilografada.