__________> Abismo Negro <_____________

Mergulhei de mais nesse amor

e agora tudo desmoronou

Agora eu caio em queda livre em

um buraco negro,

E eu sei que estou só me aquecendo

porque dói demais...

*

E isso não tem um lado positivo

tento entender de alguma forma

se é real,

Está parecendo uma anulação

Porque ele virou o meu mundo

Do avesso

Minhas lágrimas ainda estão caindo

No chão...

Acho que meu conto de fadas

tem alguns erros de enredo

*

De repente tudo perdeu o controle

E agora eu não estou

procurando por salvação

Apenas um pouco de fé

Porque estou desmoronando

*

Agora que já sei quem tu és

Você pode parar de fingir,

vá em frente ...

curve-se para a plateia

Já era hora de te conhecer

Mas eu juro por Deus,

Que nunca te pedir isso

foi no meu coração que

você atravessou um punhal

*

Agora eu tento ouvir a voz da razão

!Ela diz "Não"!

Prá que pulsar tão forte assim?

Aquele amor já teve fim...

viverá calado dentro de mim!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558412
Classificação de conteúdo: seguro