ROSAS

andanças trôpegas definem pedestres

andarilhos vão embaixo das estrelas

singraria oceanos repletos de perigos

- por você

nunca fui de dar boas vindas ao medo

prefiro roubar maçãs nos pomares vigiados

por leões, sabe como é, só o impossível anima

- visível o mito mostra a face marcada na esquina

quando o menestrel espera o olhar da musa

embora o porteiro do hotel vista sombra de lobo

lusofonias & brasilianas gírias, o rock é gringo/

porém, meu coração ilumina a passagem

à mulher que brande espada de anjo,

aonde tendas escondem cartomantes do mundo antigo

mais perigosas que guerreiros tramando vadiagens

no entanto, sigo ao encontro dela,

na mochila o repertório das alucinações amorosas

e as botinas repletas de asas, porque de todas as aquarelas

que sonhei acordado o sorriso desta mulher

fundou o nome definitivo das rosas - mudando a razão do ser