A TRAVESTI

Dama de todas as minhas noites;

Desejos incompreensíveis para a minha imaginação;

Me jogo ao chão em nome de uma paixão;

Formas irresolutas tomam conta de minha mente;

Desejos afloram em minha pecado;

Pecados infames ou carência do destino;

Uma luz em meio à escuridão;

Quando o diferente surge em meio a tempestade;

Piadas dolorosas;

Aos beijos e suspiros;

Amando uma travesti;

Uma voz clama em meio a este silêncio;

Nos entorpecemos a esta melancólica melodia;

Sinto sempre algo a mais;

Conhecendo as profundezas da alma e do coração;

Uma voz clama em meio à escuridão.

Quando Eva e a Serpente se fundem;

Um jeito de menina afeita a brutalidade de todos os homens;

Fostes a minha travesti;

Dama que emerge ao farol de todas as noites;

Beijos embriagados pela bebida;

Tentação que se converte em uma poderosa paixão;

Hermafrodita como a confusão que reluz em seu olhar;

Uma tempestade que abala nossas resistências;

Pagarei o preço deste pecado;

Desejos que inflamam esta paixão;

Uma dama que emerge em meio a esta terrível escuridão;

Aos beijos e suspiros nos entregamos ao pecado;

Sangramos e nos amamos;

Feridas que são marcas dignas de uma paixão.

Uma dama que ecoa da tempestade;

Desejos que emergem desta insaciável saudade;

Selvagem como o espírito de nossa juventude;

Me arrasto ao chão em nome desta paixão;

Amando e sofrendo;

Uma dama que emerge ao som do anoitecer;

Desejos que entorpecem e confundem minha mente;

Pecados e tentações;

Desejos e perturbações;

Prazer que se faz em nome da dor;

Fostes a minha travesti;

Uma dama que emerge ao som do anoitecer;

Uma paixão que arde e faz sofrer;

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 11/07/2022
Código do texto: T7557596
Classificação de conteúdo: seguro