Per aeternum

Agora que estou aqui,

Em teus braços, sinto

Na alma que nosso sentimento

Correrá, vivo e pulsante,

Pela eternidade, sempre

E pra sempre, carregando

No bojo nossa união,

Nos ligando tão nobremente.

Desde que comecei

A te acolher em meu peito,

A sentir teu angélico abraço,

Sei, no âmago, que estarei

Ao teu lado, iluminada,

Pela eternidade, toda a eternidade,

A cuidar sempre da tua alma.

Sei, agora, que estaremos,

Pela eternidade, em união

De corpo e alma, uma ligação

De amor fulgurante que

Nos faz querer atravessar

O etéreo anoitecer dos tempos

Nesse nosso amoroso abraço

Que nos liga até quando

A distância me impede

De estar contigo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/07/2022
Código do texto: T7557564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.