Eu e a poesia

Eu e a poesia

(09/07/2022)

Literalmente descrever um sentimento,

É preciso sentir que a poesia mantém viva

Em cada palavra escrita, expressa.

Falar sobre sentir emoção, alegria de ser alguém feliz,

É ao mesmo tempo dizer o certo que aprendi a me amar.

Aceitando quem você realmente é.

E sim sou eu e a poesia escrita, sentida me faz ser feliz.

Por que afinal de tudo envolve o amor em versos.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 11/07/2022
Código do texto: T7557205
Classificação de conteúdo: seguro