Poesias Soltas

Entre versos singelos, o amor mantem vive e expresso.

O quanto posso dizer que sinto a tua ausência aqui?

Sinto que teu nome foge da minha boca,

Mas, sua imagem fica semelhante no pensamento.

Talvez só a imaginando em descrever-te nos versos simples,

Sobre o amor que tive, especialmente por você.

Entre versos singelos, imagino ser amado, ser feliz.

Posso-te dizer que apesar de tudo te amei intensamente.

Cada dia, momentos que ficaram guardados nas lembranças.

De um amor construído entre sonhos reais.

06/07/2022

-------------------------------------------------

Parece que o sol aquece o corpo gelado

Vejo-me frio, sem teu toque.

Posso abraça-te por um minuto?

Serei grato em ter nos meus braços.

É tão difícil ser só a lua, queria ser dois em um.

Fundidos, em eclipse solar.

Pois somos parte de um universo.

Bem queria ser aquecido por um raio solar

Noite e dia, sentir o calor entre dois ser,

Ser radiante mente por todos os dias frios.

-------------------------------------------

Um belo sorriso, mostra que sou feliz.

Por faces demostra alegria,

Por dentro aparenta está arrasado com o amor.

Mas, se segue a vida, tentando ser feliz.

Enquanto florescemos cada vez, mas.

Já te disse que teus olhos brilham

Parece que o amor permanece em ti.

Mas, encanto-me por teu lindo sorriso,

Capaz de me seduzi..

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 11/07/2022
Código do texto: T7557204
Classificação de conteúdo: seguro