QUANTO MAIS A VIDA ME DER

Te amo, porque preciso de você,

porque desde que te descobri

entendo que estou aqui

para amar uma só mulher

Te amo, porque não sei

quanto tempo hei de viver,

mas, quanto mais a vida me der

quero ser feliz com você.

Te amo, porque te ver assim tão linda

ensina a alma é transparente

em mil cores diferentes

que em você faz uma estrela no olhar e rima

Como posso eu amar assim

tanta vontade de te mimar

que meu ser todo converge

a chama inteira a te entregar

o que sendo essência é dominante

sem outra intenção de existir

que ser feliz com você sem porvir

situação, porque amor é eternidade sem antes

quando a paixão é derramada das conchas murmurantes

e o desejo conspiração de Vizir