Amor e magia

A estrela vive só.

E isso a remeteia à um universo em centelha.

O que eu guardo pra mim,é só meu e eu divido isso em dois e me lateja.

A cor dos lugares.

A cor dos amores.

A cor dos brincares

A cor dos esplendores

Estar entre amigos e isso ser um preço

impar.

Estar namorando e isso ser degustado.

Amar e ser sozinho.

Amar e lutar e construir a letra de amanhã o novo brotar.

Amar o nu de um honrar.

Amar o pecado em proscatinar.

O amor livre.

O amor entre dois pares que se entendem.

Amar a cifra do universal.

O amor dilasceral que é fecundar o constar e isso é fenomenal.

O amor entre dois.

Entre duas.

Entre novos nomes.

Que assim o organizam.

O amor que eu respeito.

O amor livre que que quero o sem árbitro em meu peito.

O amor que vc ouve enquanto o bem domina.

O amor que você sente quando lento ao beijar seu remetente.

O amor que suspira após um beijo dado

loucamente.

O amor que é depositado em amar um filho e nisso é dito verdade.

O amor que ama sem medidas.

Os sexos,os homens,as mulheres em seu habitat.

Sem recitais e nem formas concebidas.

O amor dado em vidas por outra pessoa.

O amor inexplicável,o amor infindável.

O amor que se sustenta e se entrega.

O que define.

Entre almas.

Entre fagulhas unânimes.

Pelo contato,pelo olfato.

Pela harmonia.

Amor que contagia.

Eis o amor que ama com magia.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 11/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7556958
Classificação de conteúdo: seguro