Sem limite amou...

Mal sabia

Que sua silhueta

Vazava a cortina

E adentrava

Naquela cama vazia

Intensa de paixão

Deixava-se levar

Pelo instinto

Que acelerava

Seu coração

Mal chegou

Viu-se diante se si

Sem perceber

Que ali mesmo

Alguém a amou

Foi tão intenso

Aquele instante

Sem limite

Que impedisse

Um prazer imenso

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556192
Classificação de conteúdo: seguro