Só Porque Você é Assim

Quando você sorri

um anjo dedilha alaúde de fogo,

o que seria na linguagem sacra o sim

torna-se o despertar da alma pelo jogo

da flor com o colibri

Quando você sorri

- só porque você é assim,

Princesa na altura de uma torre cujo marfim

é o brilho no olhar

de quem te vê p'ra nunca mais esquecer,

só porque você é assim:

dona do sorriso

rosa emocionando o luar

pelo orvalho, enfim