Refém da nossa história

Em minha cabeça fez morada

costurando um ninho de lembranças,

memórias perfumadas com seu cheiro,

imagens confortáveis em seu abraço

Sou refém da nossa história,

de um passado mais colorido

Quando um coração esperançoso

pulsava muito mais vida

Procuro respostas nas escolhas

em meio ao caos onde sobrevivo

balançando entre o prazer e a apatia

em um constante pêndulo sem sentido

A mim basta saber-te feliz

com seu manto negro emoldurando

o sorriso tímido

e o olhar misterioso

Guardar-te-ei como inspiração

flor rara de um jardim secreto

Em sonhos te aguardarei

Em versos te eternizarei