EU E VOCÊ

Sem limite vou vivendo

a emoções de ser amado por você.

É um sonho tão bonito

que eu guardo no meu coração.

Eu e você, só nós dois,

nessa aventura emocionante!

Viver para um grande amor

É tudo que eu sonhei um dia.

Eu só quero só você

dentro de minhas emoções

Eu e você numa poesia

chamada esperança.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/07/2022
Código do texto: T7553670
Classificação de conteúdo: seguro