Ouvir tua voz

Queria tanto ouvir tua voz

Falar mais uma vez de nós

Do tempo perdido

De todo o meu medo

De não vê-la mais

Pois tudo foi tão intenso,

Tão sério, demais...

Para mim, para o meu coração.

Logo a saudade...

Preciso te ver

Namorar com você

Buscar a minha felicidade.

Passaria o dia inteiro

Apenas olhando nos teus olhos,

Observando seu sorriso

Ouvindo tua voz.

Saudade do beijo que não te dei

Dos olhares que roubei

Da vontade de sentir teu cheiro

De flor que me embriaguei

De puro amor.

Saudade da tua risada gostosa,

Do seu jeito manhosa,

Da sua pele sedosa

E toda cheirosa.

Saudade daquela mulher menina,

Que o meu olho ilumina.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/07/2022
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7552146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.