Meu amor Nato

O que mora em meu peito,em meu coração;melhor em comunhão.

Eu quero apontar meu autor particular desse feito em ebulição,ou em silêncio...

Tua inteligência me contagia.

A maneira como brinda as ideias é uma linda sinfonia.

Meu morar é habitação de sua alma.

Deus age de maneiras misteriosas.

Nos despeja sem pressa e com toda a calma.

O amor.

Meu escudeiro da alma.

Meu protetor.

Meu motor.

Nos entrelaçamos em nosso amparo e

fazemos sentido,fazemos amor.

Amor que nos gera.

Seu beijo é minha mais entrega verdadeira.

Sublime lábio que me regenera.

Em comigo em comunhão.

Eu te chamo para celebrar nosso ato de rebeldia e em nossa consagração.

Nosso leito de se amar.

Se faz presente e com isso nos inflamamos com desejo de poder se tornar.

Quem melhor de nós somos.

Em nosso ninho,o melhor de dois em nos contemplar.

Par único.

Par verdadeiro.

Desejos do criador.

Se ver o por do sol juntos e com esplendor.

Saliva e toque amados com fervor.

Sua calmaria em me explicar tudo com seu vigor.

Faz de mim seu,e sou cada vez mais,

e com isso nossa história nos compor.

Lhe daria meu mais valioso amuleto.

Lhe faria meu mais precioso segredo.

No teu abraço me sinto seguro.

Me derramo por inteiro.

Sei que de mim cuida.

Cuida com a alma e isso me inunda e me conforta.

Meu amor eu te amo.

Com meu mais lindo fervor.

Nos amamos pelas rédeas do nosso criador.

Nosso universo é nossa religião com o mais nobre primor.

Te amar é um presente diário.

Te amar me liberta.

Faz eu me sentir vivo.

Faz eu querer seu convívio

Te amo, te respeito.

Te quero,te conquisto.

Amor livre e bem quisto.

Amor feroz,visceral e pelos olhos do coração da alma bem visto.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 03/07/2022
Código do texto: T7551756
Classificação de conteúdo: seguro