TENHO MEDO

Que se dane o amanhã

por que nem sei se ele vai existir.

Se vou respirar, se vou sorrir,

a verdade é que tenho medo de mentir.

Medo de amar sozinho,

de sofrer por esse amor teimoso.

Quero ser sua inspiração

nesse seu sorriso tão gostoso.

Quer ser de verdade

não de uma grande mentira.

Acredito nesse amor

Se não soubesse não te amaria.

Sinto que quero mais

quero que me sinta sem chorar.

Como estou te sentindo

todo tempo é tempo de amar.

Mais tenho medo de você,

medo de mim, de doer, de sofrer!

Quando estou com contigo vejo,

poesia em seus olhos a me querer.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/07/2022
Código do texto: T7551587
Classificação de conteúdo: seguro