Em Uma Outra Vida

Olho para o

oceano e para

a linha do

horizonte e

tudo que vejo

ainda me

traz você.

Sinto o vento

sobre a minha

face, ao mesmo

tempo que sinto

você aqui do

meu lado, bem

perto de mim.

Saudade essa

que só você

ainda me traz

para perto de

mim, como folhas

de outono em

pleno ar.

Meu amor

eu nunca deixei

de te amar.

Quem sabe em

uma outra vida,

dimensão e

circunstância.

Meus olhos

encontrem

novamente os

teus.